Рассветы

Кому какое дело , где хожу,
И с кем встречаю тайные рассветы,
Кому теперь душой принадлежу,
И чьим теплом и нежностью согрета!?..

Какие нынче пишутся стихи
В моих черновиках летящей строчкой
С подачи лёгкой, опытной руки,
Не торопясь закончить мысли точкой...

Касаясь сердца пёрышком крыла,
Стекает нежность к краешку рассвета.
Я этой встречи столько лет ждала,
И возвращалась часто в наше лето.

Души моей хранящий талисман,
Ты уберёг от разо/чаро/ваний...
Девятый вал прошедший капитан
Над бурей чувств раздумывать не станет.

Когда взлетает яростно волна,
И гонит шлюпку радости в пучину,
Захлёстывает счастием сполна
Меня в руках надёжного Мужчины.

...Строка переступила за межу...
Я нарушаю божии заветы?
Кому какое дело, с кем грешу,
И как встречаю тайные рассветы!?...


Рецензии