На червленом золоте
Городская пыль лежит в обаянии снов,
И бежит не думая мимо храмов люд,
Так и не услышат, как ангелы поют.
В маете безвременья, за черту стремятся,
Криками страдания, чтоб с душой расстаться,
Все бегут не думая, не осознавая,
Что мы все здесь временно и есть жизнь другая.
Свидетельство о публикации №115102610185