Чувства ведь одолевают

Чувства ведь одолевают,
А порою избивают –
                То ли всё, а толи частность,
                Равнодушье ли, участность,
Или холод, иль тепло –
Повезло, не западло…
                Чувства те живут в тебе,
                Строй порядок по себе –
Причеши, сложи и правь
На потуги мира «Love-ь»!

09.10.2015


Рецензии