Сиди и не рыпайся

Вот в том и дело, что кончились все революции, окромя националистических.

А националисты - что?
Ага!
- А носом бы все упёрлись в своё происхождение!

Так это что?

А то, что сидите и не рыпайтесь никуда больше...


Рецензии