Нострадамус

Года прошли! Стоят автомобили!
С кремлёвских звёзд осыпалася пыль
И там, где раньше головы рубили,
На лобном месте – песнь поёт ковыль!

В метро лишь монстры
Давкою забиты. В слепых глазах
Отблески пустоты, А мы, ещё живые, не умыты,
И блеск ножей скрывает сердца страх!

Прорвёмся ль мы к светилу небосвода
Или сгниём во влажности земли?
Не люди мы давно. Все мы – уроды,
Мы пасынки Земли и Сатаны!


Рецензии