Божественная служба...
Собрался весь честной народ,
Колокола свой звон отбили,
Чтобы Господь услышать мог!
Потрескивают свечи в храме,
В престоле освещенный крест,
Там отче тихо говорит молитвы,
С кадилом диакон делает обход!
Благословение Святого Духа,
Прочувствовали души прихожан,
И все запели вместе "Алиллуиа",
Святые Лики осветили храм!
Свидетельство о публикации №115102610135