Красота с тобой делит твой век!

В небесах сиянье звёздном,
Блуждает разум мой.
Хоть небо закрыто дождём,
Тучами серыми над мной.
Но...красоте нет преград,
Не закрыть пред ней врат.

Как красив мир, как прекрасен,
Если ты видишь красоту мира сего -
Через преграды бетонных стен,
Через преграды бытия всего.
Ты прекрасен сердцем человек,
Красота с тобой делит твой век!


Рецензии