не случайно говорят...

Все вещи хороши,
Когда бывают новы.
И только человек,
Прожив недолгий век,
Лишь в старости способен быть хорошим!
автор неизвестен (пер.с японского А.Е. Глускиной)

Поэтому не случайно говорят,
Что нравственность расцветает,
Когда отцветает плоть…


Рецензии