Обманны льстивые слова...

Слишком доверчивой
Девушке быть не пристало…
Неизвестный автор (пер.с китайского М. Басманова)

Обманны льстивые слова,
Что часто девам говорятся.
От них кружится голова
И хочется любви отдаться.

Но, осторожность соблюдая,
Событий ход не торопи,
Держи в руках себя, родная,
Страсть отличая от любви…


Рецензии