Защищайте, братцы, стариков и женщин!
Но иногда без этого просто нельзя...
Нельзя допустить, чтоб на улице правили - водка, сигареты и наркотики...!
В жизни всё не просто,
Вы поверьте, братцы!
Главное по жизни,
Чтоб не об..р...ся...)
Каждый рубль итожим,
Всюду видим бл...сво,
Но себе не сможем
Дать мы об..р....ся!
Широки дороги,
Как не заругаться?
Правила не знают,
Чтоб им - обоср....ся!
Посидели в парке?
Скоро уж двенадцать...
Алкоголик лезет,
Выпил - хочет драться.
Дал ему я в ухо...
К милой задирался )
Слаб стал пьяный духом,
Тут же обоср...ся...)
Обучаем боксу
Мы детишек меньших,
Чтобы защищали
Стариков и женщин!
/рисунок из сети/
Свидетельство о публикации №115102610026
Марина Владимировна Свиридова 26.10.2015 21:35 Заявить о нарушении
К сожалению эти явления присутствуют...
И очень реально мешают светлой стороне позитива.
С пониманием и теплом,я
Сергей Мигаль 26.10.2015 22:07 Заявить о нарушении