Без души

Мы так бездушно живем в этом мире,
Порой забыв обо всем и о всех,
Мы ставим планку на небо чуть шире,
Оставив темный земельный след.
Нам так не важно кто жив и что будет,
Мы беззаботно кидаем слова,
Сказав прости, как будто бы лучше,
Потом вернувшись в начало с конца.
Мы говорим не продумав ответы,
Мы произносим слова, словно пыль,
Прости, о Боже, что на земле с человеком?
Где его чувства, душа и тень?
Он убегает от собственной боли,
Роняв слова, позабыв обо всем,
Он только жив по своей природе
И чувства топятся в глубь с головой.
Порой так хочется, сидя на стуле,
Взглянуть в глаза и понять вот ответ,
Совсем не думая, что было, что будет,
В душе оставить огромный след.
Без слов коснуться в глубины моря,
Застать тот самый счастливый билет,
Сказать на ухо "ты тоже понял,
Что лучше счастья на свете нет.
Когда сидишь и молчишь в обнимку,
Когда сжимаешь в руке его,
Одну малюсенькую пылинку,
И надпись в ней я навеки твой."
Что может в жизни быть прекрасней,
Когда у вас тишина одна,
Когда любые по жизни ненастья,
Вы проживаете, как времена.
Сегодня плохо, но завтра лучше.
Сегодня вместе пройдем мы путь,
Пускай вам будет немного трудно,
Но в жизнь любви обязаны вы шагнуть.
Оставив мненья, заботы волненья,
В кругу обиды и прошлых лет,
Набраться воли в кулак и терпенья,
Взять руку в руку и преодолеть.


Рецензии