Владимиры в истории Руси
Владимиры в истории Руси
Как много связано под именем Владимир
С начала зарождения Руси...
Сопоставления имён неизгладимы,
Хоть ветер времени эпохи уносил...
Сегодня президент страны Владимир
С "Великим" тёзкой, что лежит в Кремле
Между собой и споры бы водили:
"Как лучше править на своей земле".
Что вождь трудящихся сказал бы?
- "Надо думать:
-Вы , батенька, беспечны,как дитя
Совет Верховный поменять на "Думу,"
Социализм, бизнесом коптя...
В политике быть проституткой стыдно...
Кому невыгоден ваш будет курс -уйдут...
И новых революций очевидно...
не избежать и строгим будет суд".
И тёзка Путин может быть ответит,
-"Теория без практики- мертва-
Слова нам ваши и поныне светят.
Додумает "Что делать"? - голова.
Да, соглашусь, продажные вельможи
На службе государства и грешат,
Как проститутки, но они быть может
Свою судьбу на том и завершат.
Мы эволюцией пройдём этап в коммуну,
Когда дозреем сердцем и умом...
Сегодня дефицит большой на умных
С которыми в "последний бой" пойдём.
Сегодня "дерьмократией" забиты
И психомузыкой и головы и слух,
Но цели ваши нами не забыты,
Хоть свет ваш на "другом пути" потух..."
От этих слов проснуться может Ленин...
И станет утверждать, что он был прав:
«К социализму поднимать с коленей.
Страну Владимиров,
капитализм поправ…»
Свидетельство о публикации №115102610018
И станет утверждать, что он был прав:
«К социализму поднимать с коленей.
Страну Владимиров,
капитализм поправ…» - дальше вас читать даже не стану. С вами мне всё ясно. Без комментариев
Борис Страхов 27.10.2017 19:29 Заявить о нарушении