Она у себя всегда одна

Вода, приливы моря.
Течёт бурлит и нет ей покоя.
Сквозит сквозь камни неустанно,
Словно не знает слова "стоя".
Она изящна и вольна,
Но нет в ней причала..
Того что маяком
Зовёт моряка из моря.
Она красива и умна,
Но нет в ней огня
Что разогревает пламя
Для костра,
Что бы согрелись двое.
Она всегда свежа
Как первая мартовкая роза.
Но тяжела ее судьба,
Она у себя всегда одна
Не знает слов "поддержка и рука"
Стерлись из памяти эти волшебства.
Знает лишь "успею"
"Должна и справлюсь я сама"
Она вода..
Та что не знает слова "стоя" "молча" "тишина"
И бежит она лишь от себя..
Страшно ей остановить время,
Удержать себя в покое.


Рецензии