После хочу...

После хочу обычно хочется продолжения...

Голой попой сегодня никого не удивишь...

Не держи в себе положительные эмоции...

Ну не до такой же степени пукнуть...

Разошлись на одной кровати спать...


Рецензии
Улыбнули меня! Правда, с хорошим юмором!!! Молодец!!!

Светлана Павлова 2   28.10.2015 21:27     Заявить о нарушении