Скажи, ты кто?

Скажи, ты кто?
Любовь или влюбленность
За сотни лет ответа нет
Не в бровь, а в глаз и обречённость
Проходит всё, лишь взгляд во след
Мечты меняются привычкой
страх потерять и то, что есть
универсальная отмычка
сказать себе благуюлесть
Любовь прекрасна и невинна
Раз жизнь одна, любовь одна
накроет бешеной лавиной
один сапёр  одна и  мина
обрыв и вниз, где нету дна
скажи, кто ты? В ответ молчанье
доверься сердцу сделай шаг
душа и сердце, есть слиянье
тебя нашёл твой артефакт.


Рецензии