***

Не верю тем, кто много говорит.
Не верю тем, кто много обещает.
Он сиюминутным лишь огнем горит.
А обещания он свои не выполняет.

Не верю тем, кто искрами из глаз.
А верю тем, кто искрами из сердца!
Мечту свою не выставляя напоказ,
В своей душе откроет для Вас дверцы!


Рецензии