У каждого свой выбор

До заветной цели один шаг
Шаг длинной в пол жизни за плечами
Той, где был себя,и друг, и враг
Жизни пройденной, с любовью, и крестами

Только этот шаг мне не шагнуть
Нет его,и цели нет ,всё лживо
Есть душа с мечтой, лишь это путь
А цена предательству- "огниво"

Нет,не вижу в этом цели той
Не шагну, другое сердцу мило
Выбор каждого пред собственной чертой
Чтоб понять ,что в жизни справедливо
....

Рвутся жилы,пальцы стёрты в кровь
Трудно,больно ...то моя дорога
Выбираю не войну...любовь
Шаг не сделаю я с этого  порога

....

Нет большей несправедливости,чем победа...лжи.


Рецензии