***
Те души, что смотрят глазами.
Соскучилась. Очень. Я очень их жду!
Без слов говорить, но словами.
Бесконечная тень силуэтов чужих
Идут, как большой хоровод.
Ну где же вы? Близкие, милые души!
Приду. А ко мне кто придет?
Свидетельство о публикации №115102509879