Я тебя коснусь

Доброй ночью я тебя коснусь,
И по всем твоим уставшим клеткам,
как по струнам медленно пройдусь,
Буду гладить сломанные ветки.

Излечить хроническую боль,
Всей душой и телом попытаюсь...
Свою кровь отдать тебе позволь!
Я давно её избытком маюсь.


Рецензии
Проникновенно, образно, чувственно! Просто супер!

Анна Линина   25.10.2015 22:53     Заявить о нарушении