Узбагойтес люди, узбагойтес...

Узбагойтес люди, узбагойтес
Всех сейчас волнует лишь один вопрос,
Кто там наверху в Кремле орудует
Путин первый или же второй?

Столько двойников и все такие разные
Есть о чём судачить мужикам.
Тема появилась интересная,
Но она нам всем не по зубам.


Рецензии