Разборки
Сами знали бы куда.
А причина водка, деньги.
Бабы тоже, как всегда.
Красногорские разборки.
Таких много по стране.
Вся страна под этим ходит.
Выход ищут, а он где.
Лаберинтик не из слабых.
Слегка Бог подсуетил.
А соперник волосатый.
Постарался грязи влил.
Это есть, чего стесняться.
Лучше наших, где найти.
Перьвенство есть не оспоришь.
В ямах прячут все следы.
Пожужжат в эфире пчёлки.
Этих с Миром отпоют.
Ещё ройте ям побольше.
Очередь другие ждут.
25. 10. 2015 год.-----08:40.
Свидетельство о публикации №115102509797