Марии Шараповой

За Марию страна болеет.
Сам себе признаться не смеет,
Но стиху не откажет поэт:
Когда в корте ТЫ, меня нет!
Я молитвы шепчу губами
Неизвестными мне словами …
Как больной без сознания бредит:
«За победу прекрасной леди!»
На твоей замираю подаче …
Мяч взлетел – я шепчу: «Удачи!»
До предела натянуты струны
И души и ракетки … Безумны
Напряжения их – сердце рвется.
Пусть победа тебе достается,
Королева строптивого корта!
А интриги все низшего сорта
Пусть рассеются словно туман
С ним исчезнут враги и обман!
Я желаю тебе быть счастливой!
Быть мечтою, любимой, красивой!
Вдохновляй на стихи поэта.
Для тебя он поет песню эту!


Рецензии