Ты не встретишь такую как я...

Ты не встретишь такую как я.
Я не встречу такого как ты.
Не такая большая земля,
Чтоб исполнить людские мечты.

Все что будет - уже не то.
Кого встретим - будут не те.
Я поправлю ворот пальто
И навстречу уйду пустоте.

Опустеет родная скамья.
На могиле посадят цветы.
Ты не встретишь такую как я.
Я не встречу такого как ты.


Рецензии