Березы

Я люблю вас, милые березы,
Шум ветвей осеннею порой.
Листопад вливает в мысли грезы,
Снова нарушая мой покой.

Памяти нечаянно коснется
Юности осенний листопад.
В сердце, словно эхом, отзовется
Вот такой же желтый ваш наряд.

На душе и радостно и больно
Мне от милых и родных берез.
Потому и на глаза невольно
Набегают капли тихих слез.

             Октябрь 2015 г.

       фото из интернета


Рецензии