25. 10. 15
не смотреть назад.зачем?
ведь перспектива эта
не из лучших.
я "там" жила,
как-будто невпопад,
"там" дни мои из серии "заблудших".
я для себя решила настоящим жить.
каким бы не было оно
и будет.
я для себя решила: прошлое-забыть!
а настоящее мое
пусть
просто
будет.
Свидетельство о публикации №115102509713