Мизантроп
Я мизантроп.
Даже пришлось создать круг приближенных,
Чтобы фильтровать общий треп.
Будь вы хоть христианином, хоть буддистом,
Хоть китайским мастером ушу.
Я уж лучше посижу с атеистами.
Они не будут осуждать мою грешную душу.
Хотя и атеисты мне противны.
Мне противны все сорта людей.
Господи, да как же вы агрессивны,
Я уже вижу, как вы сгораете в Агонии своей.
Свидетельство о публикации №115102509711