Осень

Свет от солнца проникает остро.
Темнота от сумерек ушла.
Светлый луч, он проникает просто,
Покрывало осени послав.

И раскрасив своим светом ярко,
Вся палитра красок ожила,
Светит солнце, но уже не жарко,
Все тепло от солнца осень забрала

Осень ярко постелила одеяло,
Краски в листьях все она нашла.
Солнцем нити весело соткала,
Ветром все дороги размела.

Дождь примочит осени начало,
Всем плащи оденет на плечо.
Лист осенний, отплывая от причала,
Нам покажет осени отчет.


Рецензии
Осень-красавица.. в ней есть грусть, покой и красота.. Спасибо за стихи..

Гардения 1   25.10.2015 22:32     Заявить о нарушении