Смерть-2. Кейбоард-фитнес
есть - life another
со мной так - понамучалась
младая Матерь
Все нервные мы
окончания - убили
Те - что остались .. .
Алкоголем
перетравил-я ( ? )
И - вот
Заходит сердце - в аритмии
" Ведь , организмЪ , " - он не желездный
Так , мама говорила мне :
Ведь папа умерЪ , ея брат и сестра , сестра
Все сдохли - из квартир на лестничдной площадке
0стался - только (я) !
- Виной всему : the Космас , СМИ & Медицина .. .
Иди ко мне - одежды вне , Марина !
Теперь увидим - life as
was Another !
( Не торопись ... - готовь Себя - к Экстазу )
Свидетельство о публикации №115102509707