Душевный доктор

Предлагаю свою помощь
Всем людям - налево и направо.
Вы даже представить не можете,
Как же меня все это достало.

Посредством помощи другим,
Глушу свои проблемы,
Да я же выгляжу убогим
Просто бегу от своей дилеммы.

Я раб сжимающих меня обстоятельств,
Пожалуйста, не надо меня судить.
Я видел много людских предательств,
Не думайте, что вы - лучше других.

Никто никогда не поймет этих строк,
Все слишком материально привязаны.
Не стоит воспринимать это, как упрек,
Ведь вы никому и ничем не обязаны.


Рецензии