В детстве..

я думала ,что буду гением..
Напишут про меня книги..
Вся жизнь оборвалась..
Когда в тебе разорвали на куски..
Маленького человечка..
Так хочется раствориться в толпе..
Все заслуги не в счёт..
Остановлено было сердечко..
Нет оправдания..
Я ничтожество..


Рецензии