Как сладостно
Забыть ее-не смог,
Прекрасно это позднее признание,
Принцесса неизведанных дорог
Дарю стихи я эти,без названия.
Я ухожу и ты меня-не жди
И поцелуй,другому-доверяешь,
Прости меня,любовь уж не вернешь
Все потому-сама ты-знаешь.
Я долгий путь прошел уж без тебя
Когда любить ты всех-устала,
Ты всех прекраснее в любви-
Как жаль,что многих-поменяла...
Свидетельство о публикации №115102509669