Господь

Обращаюсь к тебе, господь, ты один.
Люди думают, что ты для них господин.
Да, для них господин, не для меня.
Слишком тяжкие испытания перенес я.
Нет, ни телом, ни духом я не слаб,
Но тебе хочется думать, что я твой раб.
Ты, видимо, считаешь, что можешь глумиться,
Но с этим никогда не смогу я смириться.
Никогда не прогнусь под тебя, мой отец!
Даже если от этого придет мой конец..
Не страшен мне Ад,
Не желанен мне Рай!
Думай что хочешь, как всегда...
За меня выбирай


Рецензии