***

шуршали листья под ногами...
и ветер их способности лишая...
ложил мозайкой пестрой,в яркой гамме,
полет последний...словно вдох давая...
и капали проворніе дождинки,с небес застівших,
на живую землю, снегами скоро занесет тропинки,
новорожденнім снегом...белім...белім...
и будут листья на морозном солнце...
ковром сгорать, в разбавненной политре,
и єта яркость больше не вернется...
их дни сосчитані и свежим снегом скріті...
печальная история про осень....
нам дарит жизнь полеті и паденья..
в шуршании последний листик сброшен...
и в воздухе відні его мгновения...
шуршали листья под ногами...
сгорали их оставленніе жизни...
так осень уходя прощалась с нами,
и пухом белім...снег ложился бістрій.


Рецензии