Давай поговорим!

Как разучились мы
быть откровенными!
Скрывать от всех свою беду!

Друзья мои! Родные! Сокровенные!
Пожалуйста не прятайте беду!

Мы с вами пополам ее поделим!
Размножим на кусочки адресов!
И боль уйдет! и растворится в теле!
И снова будешь ты опять здоров!


Рецензии