Больно тебе сегодня, ты уже никому не веришь?
Компромисс - это дело хорошее, но сердце он не лечит.
о
Когда сердечко болит,
Ты приляг и отдохни.
Зачем же ты кричишь?
Я тебе помогу и спасу.
о
Отдай мне боль свою, любимая подруга!
Поэт, привет, разве мы с тобой на "ты"?
о
Рецензия на
"Больно"
Надежда
Орлова-Ивашенцева
Если очень больно поэту,
То он пишет нам об этом.
Свидетельство о публикации №115102509624