Абалдуй
Был он прямо КАНАПЛЮЙ!!!!!!!!!
Он любил на всех плеваться
и дразниться и резвиться!!!
Не хорошим он же был
И вот маму........
НЕ ЛЮБИЛ!!!!!!!
Обзывался, хохотал... К Марте бедной приставал!
Марта бедная кричит: Да отстань ты, гомодрил!
Как то раз залез он на чердак
И видит что там сидит утёнок ДАК
Послушай, Дак. Промолвил тот чудак.
Скажи мне прямо, чисто! Умён ли я, как Ломоносов? А может быть Есенин?
Дак промолвил:
Слушай-ка Георгий,
Ты конечно и умён и талантлив
Но извини, ты для меня прям уж КОЛЮЧИЙ!!!!!!
Тут Георгий ужаснулся, и уж сильно встрепенулся.
Дак уж сильно испугался, закрихтел и запищал
Пи-пи-пи
сказал утёнок
А Георгий заорал:
Глупый ты, тупой утёнок, ничего ты не узнал!!!
Тут вмешалась тихо Марта.
Ты Георгий, абалдуй! Глупый, наглый простофиля!
Полный трус и разгельдяй!
Тут Георгий застонал. И сказал примерно так:
Извини меня уж, Марта
Дуралеем я то был
И прекрасно понял я
Что и драться и плеваться
Это ГЛУПАЯ ИГРА!!!!!!!!
То, то, Гоша! То, то милый! Осознал ты хорошо! Я надеюсь что сегодня, будешь добр ты ко всем!
Вот закончился стишок, кто читал всё, молодец!
Свидетельство о публикации №115102509619
Николаева Настя 2 26.10.2015 14:54 Заявить о нарушении