Сила

Я своими силами дам воспользоваться Богу,
Что бы расчистить пред грядущим дорогу.
Освободить душу каждого от смертных грехов,
И помазанника божьего поднять из низов.

Как же тяжело висит на мне это бремя,
Никогда меня не поймет это Люциферское племя.
Но призадумавшись – приходит осознание о том,
Что если бы ни мое появление, то в мире случился б погром.

Что от предназначения своего,
Никто никогда не уходил.
Бог или Дьявол не отпускал его,
Даже если у него не было сил.


Рецензии