Все в костюмах, в масках...

Все в костюмах, в масках,
Начинаем бал.
Два дежурных – в касках.
Клонов – целый зал.

Дамочка, до бала
Просит погадать:
Где её МЕЛЕНок
Смеет пропадать?

И когда примчится?
Кто - на стороне?
Может ли он спиться?

Или всё же… не?
Свита - в тронном зале,
Кушать – на столе…
На балу//на бале -
Все - навеселе.

Волки приЗ-какали,
Жабы - на метле…
Самогон в бокале,
Шпроты - на земле...

Прынцы - на кобыле,
Ковш - висит в петле...
Так, кого забыли?
Анку - на филе!

Лишних разогнали...
Вот, парад - алле.
Кто ж на на карнавале?
Золушка в золе,

Лёгкость с милым шизом,
Горлофф - с шашлыком,
Фросья - корм подлизам ,
Вася с кадыком…

Здесь, на карнавале,
Кто-то - на осле…
Кто прожил в подвале -
Катит на тролле...

Кто-то - на шакале,
Кто-то - на лосе…
В дьявольском оскале -
Бал! Танцуют все!

Средь троллей, в завале,
Кто-то - сам есть лось…
На лесоповале
Грустно им жилось…

Братия из здешних
Льёт немало слёз…
Что роднит сердешных?
Общий друг – склероз.

Дамочка забыла:
То ль она мертва?
То ль куда «отбЫла»,
То ль ещё жива?

«Как же парня звали?»
"Как зовут меня?"
«Не, не угадали...
Нее, не маги, - хня».

Комп и паутина,
Рай - для пауков…
...Есть одна картина -
"Корабль дураков"…

...КОРОлеВУ бала
Косит новый шиз:
Жизнь как измотала!
Хочется в круиз!


Все кричат: - Согласны!
Уж давно пора!
Все кричат: - Прекрасно!
Все кричат УРА!

Бал накрылся "тазом"...
Не погода - хлябь.
Кинулись все разом
С бала на" корабь"...

Намекает Босх им:
Чтоб по морю плыть,
Вам бы, голым-босым,
Хоть воды налить…

Дело-то - минутка,-
Гений им трубил…
Но склероз не шутка:
Взял – спросил – забыл…

"По воде, по морю,
Кораблю - милей"
- Подсоби же горю,
Что-нить нам налей!!!

Много интересных
Лиц на корабле…
Кое-кто из местных
Жизнь влачил в селе...

Хочется азарта,
Хочется чудес,
Шут - упала карта,
А за нею - бес.

Шизики, невротики
Снять хотят тоску...
И "плывут" склеротики
"Брюхом" по песку...

...Славная картина -
"Корабль дураков"…
Комп и "паутина",
Рай - для ч*удаков…


Рецензии