Рыбалка
На природе у реки.
Вроде б рыбку половить,
Заодно поговорить.
Развели костер, мангал,
Каждый хворост собирал.
Прилегли, рюмашка, водка.
Не дерет, а греет глотку.
После первой – потеплело
Отдыхай душа и тело.
После пятой хорошо,
Наливай давай еще.
Развязались языки
вот и мысли потекли
Бабы дурры - вот дела,
Мысль конечно не нова,
Но уж больно актуальна
И в башке сидит всегда.
А начальник ну болван
я старался, делал план.
Тут немного опоздал
он мне премию зажал.
А хоккей, нет слов беда!
Все бросали не туда.
Олимпийские медали
Мы прос...ли, как всегда……..
Дети? С ними ерунда.
Не послушны как всегда.
Ты им то дай или это
А где взять
И денег нету.
Поворчали, напились
По палаткам разбрелись,
А как встали все с утра
Затрещала голова.
И зачем вчера мы столько
напузырились в застолье.
Все давайте собираться
Потихоньку разъезжаться.
По домам к семье, в уют
Нас там любят, там нас ждут.
Все! До встречи! Жди звонка!
Пар спустили, господа!
А теперь к любимым бабам
С оправданьем, что да кабы.
Что без рыбы. И смурной.
Перегара смрад густой.
Оттянулся, поразит
голова его болит.
Все скорее мыться, бриться - человеком становиться.
И до следующей рыбалки
Не звоните елки-палки.
Свидетельство о публикации №115102509561