Языком

Ты со мной знаком, или не знаком
Чашка кофе, мягкий с тёплым молоком,
Не хочу спешить, но я могу и - языком,
Сделать ту работу и без лишних слов.

Говорить- молчать, сто шагов вперёд,
Все, что ты захочешь с ночи на восход,
А потом обратно, и если кто то не поймёт,
К черту все религии, теперь наш ход.

Меньше слов во рту, больше через взгляд,
Кончиками пальцев левый, правый ряд,
Вверх и вниз и за секунды через Рай и Ад,
В темноту и на свет, вперед и назад.

Карты все открыть, воплотить точь в точь,
Правильно грешить - я могу помочь,
Не наставляя сети, все уловки  прочь.
К черту все религии, руководство - ночь!!

Может мы знакомы, со мной ты не знаком,
Кончиками пальцев, теплым языком,
Все твои мечты без особых слов,
Я могу исполнить, мой удел таков !!

25 октября 2015 JB


Рецензии