Я счастлив, что могу играть на лире

Без позитива не прожить нам в мире.
Я счастлив, что могу играть на лире,
И этим счастьем надо поделиться.
По жизни счастье может пригодиться.
Ведь в толкотне людского бытия,
Тогда мы свет найдём. И ты, и я.


Рецензии