Октябрьская эстафета
Но без серьёзных потрясений.
Дождями мочит ,ну и ладно!
Имеет право без сомнений .
Устал порядком от простуды
И перемены настроений,
Всем кажется ,что он зануда,
А он лишь смена поколений.
Ему б конечно отдохнуть
До передачи эстафеты,
Ведь предстоит нелёгкий путь ,
Сопровождая круг планеты.
Он посмотреть бы сам хотел,
Как здесь ноябрь будет злиться
За то, что так и не сумел
Красивым месяцем родится.
А октябрю всё нипочём-
Он красотой своей восторжен,
Его пейзаж непревзойдён
И на картинах расположен.
Свидетельство о публикации №115102509502