Чужие дети
Чужих детей, никто не любит
Не берегут, и не лелеют!
Ребёнок, это же святое! Как им же это не понять?
Ведь были все они милы, добры, и очень лучезарны!
Любили их, дразнили,
подарки им дарили.
А те детишки что в детдоме, для них ни капли не важны!
Детишки бедные страдают, на улицах сидят, рыдают!
Усталый вид, зелёные глаза...
В их жизни крах, случился так внезапно...
Что в море синем, мы видим их сердца...
Свидетельство о публикации №115102509497
Вы умницы, Кристиночка и Дашенька!
Николаева Настя 2 26.10.2015 14:55 Заявить о нарушении