Человек однажды преступает...
И человек однажды преступает,
Он совершает против воли Бога,
В деяниях грешит против себя!
Невидимо для всех душа страдает,
Её как - будто грязью обливают,
Сопротивляется горит в пожаре,
И человек в грехе своём сгорает!
Душа покрыта от греха рубцами,
Ждет исповеди смыть всю грязь,
У человека есть свободный выбор,
На исповедь идти и всех прощать!
Любыми способами человек грешит,
Делами мыслями и словом ложным,
Он вольно и невольно сотворит,
Наверно грешник не боится Бога!
Свидетельство о публикации №115102509460