В суете беспечной блуждая

В суете беспечной блуждая,   
Разорвала всю душу свою,      
Обещаний слова, без края,    
Да отчёт по всему отдаю !       

Всё умыто слезой осени, 
Отгорел и по лету костёр,   
Тучи сплошь, небо без просини,   
Заливает осенним дождём ! 

Тоска на душе усталая,   
И надломлено веры крыло,      
Тебе верить перестала я ,    
Всё ушло, что давало тепло !   

Осень поздняя, дни тёмные,    
Небосвод, как на землю упал,    
Не забыла слова томные,   
Ты любимой меня называл !    

Запорошат снегом глубоко,   
И душа перестанет болеть,      
Заморозит землю жестоко,       
Об ушедшем не буду жалеть !


Рецензии