Москве

Надежды тихою печалью
Замоскворецкая блестит
Курантов грустью первозданной
Тверская телеграфом мстит

Убить надежды красоту младую
Удалось водочной мне синевой
Но не дано принять узду мирскую
Природа творчества берет свое

Ни власть, ни деньги не запали вглубь
Слеза прощения проникла суть
Спасение на миг приходит вдруг
Четверостишие тебе я шлю, мой друг


Рецензии