Прыжок в никуда
Прыжок в неизвестность,
Прыжок в никуда.
Затянута вечность,
Как пленность суда.
Пускай мы не вечны,
Как море.
Путь выбран млечный,
В нарисованном просторе.
Нарисованный путь,
К тому силуету.
Мне к небу бы прильнуть,
И доказать свой путь.
На страницах млечного,
Мы немного страшны
На страницах бесконечного,
Мы неба лишены.
Прыжок в неизвестность,
Прыжок в никуда.
Затянута вечность,
Как пленность суда.
Свидетельство о публикации №115102509409
Все прекрасно. Дорабатывать не надо. Тут понятно сразу, что автор, все время шагает в неизвестность. Молодец, дорогая!
Николаева Настя 2 26.10.2015 17:39 Заявить о нарушении