От встречи до встречи

От встречи до встречи с тобой –
Как с содранной заживо кожей.
Но я притворяюсь, что боль
Затихла, молчит, не тревожит.
И серой промозглой Москвой
Брожу и минуты считаю
От встречи до встречи с тобой, -
Как будто и вправду живая.


Рецензии
Великолепно! Емко и пронзительно.
С уважением, Наталья

Наталья Речук   22.03.2016 05:43     Заявить о нарушении