Макгонаголл, мой наивный и нежный мальчик

Я сейчас напишу стихотворение,
потому что мне завтра будет нельзя,
и потому лапидарнее свои впечатления.
я попытаюсь передать, уважаемые друзья.

Вот и всё: я распалась на чувства,
а смысл глубинный кроется в поездах
или когда ложишься на прокрустово ложе.
и молишься по-иному: вот, что значит правда в стихах.


Рецензии