***

Ты как награда за стихи, сквозь призму страха
Мне стала, как в тоннеле свет,  топор и плаха.
Ты как ответ на все вопросы и молитвы
Пришла и увела с собою с поля битвы
Всю благодарность и любовь свою незримо
Хочу вложить в СПАСИБО!


Рецензии
Везёт же , Вам, Евгения ))) есть кому Вас увести с "поля битвы" ....

Александр Тюльпин   15.12.2015 23:25     Заявить о нарушении